当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构职能 > 科室职能
审批科
发布时间:2023年09月07日 作者: 来源:乌海市生态环境局 浏览次数:
        负责法律、法规和规章规定由市生态环境局承担的行政许可等审批事项的受理、审核、复核、决定送达,以及审批链条中涉及的相关内设机构的协调、对接等工作。负责全市规划环评、政策环评、建设项目环评和建设项目验收备案工作。组织编制和实施全市“三线一单”。承担全市排污许可综合协调和管理工作。负责市内环境影响评价机构的监督管理工作。按规定权限负责全市危险废物经营许可和转移等相关行政许可。按规定权限承担全市辐射安全许可证核发和废旧电器电子产品处理资格等行政许可。组织协调本部门生态环境保护行政审批服务工作,组织制定并实施本部门行政审批和公共服务事项办理制度。承担本部门行政审批事项的受理和行政许可文件的发放工作。根据国家和自治区相关规定,牵头研究并提出取消、调整、下放行政审批事项的意见建议等工作。承担向上级部门争取生态环境项目资金。承担市生态环境局交办的其它工作。

科长:张志霞

电话:0473-3998361

工作时间:上午9:00-12:00,下午15:00-18:00(周一到周五,法定节假日除外)

打印 关闭

上一条:

下一条: