当前位置: 首页 > 政务公开 > 机构职能 > 科室职能
固废辐射与化学品监督管理科
发布时间:2023年09月07日 作者:生态环境局 来源:乌海市生态环境局 浏览次数:
        贯彻执行国家和自治区核与辐射安全有关政策,负责全市固体废物、化学品、重金属等污染防治的监督管理。拟订和组织实施相关政策、规划、法规、标准及规范。组织实施危险废物经营许可、辐射安全许可等环境管理制度。按照国家规定负责有毒有害化学物质、新化学物质的环境管理工作。负责全市伴生放射性矿、电磁辐射装置和设施、放射性物质运输的核安全、辐射安全和辐射环境保护、放射性污染治理的监督管理。承担全市核与辐射事故应急工作。承担本部门安全生产工作。承担向上级部门争取生态环境项目资金。承担市生态环境局交办的其它工作。

科长:王强

电话:0473-2020552

工作时间:上午9:00-12:00,下午15:00-18:00(周一到周五,法定节假日除外)

打印 关闭

上一条:

下一条: