你当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 全市环保动态
‍自治区生态环境厅第三考核组对乌海市生态环境局领导班子进行2019年度考核
【发布时间:2020年04月27日 17:58】
【来源:乌海市生态环境局】
【字号:
                        自治区生态环境厅第三考核组对乌海市生态环境局领导班子进行2019年度考核

 

 4月23日,生态环境厅党组成员、副厅长郝庆文带领第三考核组深入乌海市生态环境局,对乌海生态环境局领导班子和领导干部进行2019年度考核。

 

郝庆文指出,要扎实做好年度考核各项工作,要把握4个方面重点工作:一是准确把握考核内容,重点考察领导班子,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护” 。二是广泛开展民主测评,民主测评包括大会民主测评、厅领导民主评价,所在单位民主测评和考核组评价。三是认真组织个别谈话。根据考核工作的安排,考核单位的班子成员、科室负责人、所属事业单位主要负责人参加谈话。四是积极配合,运用查阅资料、随机走访、实地查看等方式,对领导班子政治思想建设工作实际、党风廉政建设和作风建设情况,进行全面了解。郝庆文强调,年度考核工作要认真按照厅党组的统一要求,提高站位,充分发挥考核的指挥棒、风向标作用,着力调动和激励领导班子和领导干部以更加良好的精神状态和攻坚克难的勇气,一鼓作气、务求全胜打赢污染防治攻坚战,全面完成年度生态环境保护工作目标任务。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风做好年度实绩考核工作,确保考核工作不走过程、不走形式。被考核的单位和同志要实事求是的汇报工作成绩、反映问题和不足,自觉接受群众评议和监督。

乌海市生态环境局党组书记、局长王继平代表局领导班子进行述职。乌海市生态环境局党组成员、副局长李俊峰乌海市纪委监委驻乌海市生态环境局纪检监察组组长卢卫军、副局长李文慧、董艳云,副调研员张明、王东平乌海市生态环境局各区分局局长,局机关各科室、二级单位负责人参加考核。 

会上,参会人员对乌海市生态环境局领导班子和局领导进行了考核测评。会后,考核组现场查阅了相关资料,并同乌海市生态环境局领导班子成员,局机关各科室、二级单位、区分局负责人进行了个别谈话,深入了解了乌海市生态环境局领导班子和领导干部工作作风、工作实绩、廉洁自律等方面的情况,同时听取了相关干部职工的意见和建议。