你当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 全市环保动态
‍乌海市生态环境局召开2021年度大气环境综合整治工作会议
【发布时间:2021年01月27日 15:32】
【来源:生态环境局】
【字号:
         1月25日,乌海市生态环境局组织召开2021年度大气环境综合整治工作会议。市生态环境局大气环境科全体,各区分局分管领导及相关工作人员参会。

会上,市生态环境局通报了全市大气污染防治工作面临的严峻形势,传达学习了《内蒙古自治区人民政府关于印发乌海及周边地区生态环境综合治理实施方案的通知》、2021年生态环境工作要点(征求意见稿), 并围绕三区大气污染防治工作中存在的突出问题进行了探讨,对2021年的大气污染防治工作进行了安排部署。

市生态环境局指出,2021年全市大气污染防治工作要明确一个目标,就是要按要求完成自治区下达的乌海市及周边地区空气质量分年度改善目标。紧紧围绕可吸入颗粒物(PM10)、臭氧两项污染物组织开展污染防治工作;突出抓好5—8月份臭氧污染整治。

市生态环境局强调,我市2021年大气污染防治工作形势依旧十分严峻任务仍然十分繁重,希望大家要进一步明确目标,主动作为,同向发力,确保今年大气污染防治工作取得实效。