你当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 全市环保动态
‍市生态环境局举行所属事业单位集体揭牌仪式
【发布时间:2021年03月31日 17:20】
【来源:生态环境局】
【字号:
          3月31日上午,市生态环境局举行所属事业单位集体揭牌仪式,标志着我局所属事业单位机构整合和职能调整基本完成。局党组书记、局长王继平主持仪式并讲话,局领导班子、机关和事业单位负责人参加揭牌仪式。

王继平同志指出,此次事业单位改革坚持政事分开、事企分开、管办分离,“瘦身”与“建身”相结合,优化事业单位布局结构,提高治理效能,重塑布局体系,科学配置资源。事业单位改革后将建立起功能明确、治理完善、运行高效、监管有力的管理体制和运行机制,促进新时代公益事业平衡充分高质量发展,为奋力书写新时代全面建设社会主义现代化国家乌海新篇章,建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦提供体制机制保障。

王继平同志强调,改革后生态环境保护的根本任务没有变,要继续把握好主责主业,坚持生态环境系统团结奋进的精神状态,乘势而上,自觉增强改革的政治担当,立足本职工作,全力推动全市生态环境事业取得新的发展。