你当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 全市环保动态
‍乌海市生态环境局召开2021年上半年 全面从严治党工作推进会
【发布时间:2021年06月29日 17:33】
【来源:乌海市生态环境局】
【字号:
 乌海市生态环境局召开2021年上半年

全面从严治党工作推进会

6月29日,市生态环境局组织召开2021年度上半年全面从严治党工作推进会议。会议对2020年上半年全面从严治党工作进行了简要总结,并对2021年下半年党的各项工作进行了全面部署。市生态环境局党组书记、局长王继平主持会议,市生态环境局领导班子及全体党员共计40余人参加会议。

王继平同志指出,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,全面加强全面从严治党各项工作尤为重要,要突出政治建设,自觉践行“两个维护”,进一步推动党建和全面从严治党向纵深发展。以党史学习教育为契机,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。建设过硬党组织和党员干部队伍。持续正风肃纪,扎实改进工作作风,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权。

会上还通报了2021年度全面从严治党主体责任清单,《责任清单》从“局党组责任清单”“局党组书记责任清单”“局党组领导班子其他成员责任清单”三大方面涵盖了2021年度全面从严治党主要内容,进一步明确了责任领导、责任部门和完成时限,确保全面从严治党各项要求及时落地落实。