你当前位置: 首页 > 政务公开 > 环保动态 > 全市环保动态
‍乌海市生态环境局召开推进水源地规范化建设现场交流会
【发布时间:2021年07月16日 17:38】
【来源:乌海市生态环境局】
【字号:
                   乌海市生态环境局召开推进水源地规范化建设现场交流会

 

为进一步加强我市城镇集中式饮用水水源保护,加快水源地规范化建设,切实保障居民饮水安全,715日上午,市生态环境局在乌达区召开了推进水源地规范化建设现场交流会组织各区分局和各区自来水公司有关人员参加,现场交流学习水源地规范化建设内容。

参会人员共同参观了乌达城镇集中式饮用水水源地乌达区新1#水源地4号井、2#水源地11现场乌达区自来水公司人员详细介绍了水源地保护区标识、围封、道路防撞护栏以及水源井泵房红外报警装置等规范化建设情况,同时还参观了水源地应急物资储备库。与会人员深入交流了水源地规范化建设经验与问题,市生态环境局董艳云副局长对水源地规范化建设的政策和要求进行了解读。

通过此次现场交流会,参会人员均表示对做好水源地规范化建设工作更深刻的认识,将加快推进此项工作,确保水源地水质稳定达标。